Мне не нужно твоих обещаний

Мне не нужно твоих обещаний
И неискренних слов о любви.
То приветов, то резких прощаний,
То упрёков в моей не любви.

Я влюблялась в тебя, но напрасно...
Ты не смог чувств моих разглядеть!
Лишь в постели ты был очень страстным,
Ну а этого мне не стерпеть!

Собирался на мне ты жениться
И детишек побольше родить.
Только всё не хотел созвониться
И об этом предупредить!

Не пойму, что теперь тебе нужно?
Ты запутался в мыслях своих!
Но могу предложить тебе ДРУЖБУ!
БУДУ ЕЙ ДОРОЖИТЬ ЗА ДВОИХ!


Рецензии