Кот мечтает

Кот мечтает.
Кот сияет.
Морду смайлик
распирает.

Кверху пятки,
жмурит глазки.
Вид у кисы
Моны Лизы.

Кот наш больше не котёнок:
покорил он подоконник.
И увидел...
И увидел!
Кот увидел первый снег.

Кот запрыгал и забегал:
чудо в перьях прямо с неба
и открытый
белый-белый
новый-новый белый свет!


Рецензии