Забыть нельзя
Душа пытается взлететь.
Но ощутив при этом боль,
Молчит, готовая терпеть.
И в памяти её - любовь,
Та самая, что ты дарил.
Как жаль, не повторится вновь,
А я борюсь, как ты учил.
Жизнь научила сильной быть,
Боль не показывать наружу.
Только в душе, желанье выть,
И в ясный день и даже, в стужу.
Но я с улыбкой выхожу,
Дарю её прохожим людям.
Всё, что имею дорожу,
А как внучата меня любят!
Что лучше может быть теперь?
Тебе признаюсь, я не знаю.
Я их люблю, тебя - поверь,
О нашем дне не забываю.
Свидетельство о публикации №121020505580