Настроение

Я хочу писать стихи
Про подснежники и розы!
Кучу всякой чепухи
Глупой, детской, несерьёзной...

Стали чище небеса,
Нет ни облаков, ни чаек.
Распустились паруса.
Алый цвет их не случаен!

Не во сне, а наяву
Мир расцвечивает краски.
Может, всё же уплыву
В край, где правда лучше сказки?

2006 г.


Рецензии