Придут перемены, коль умными станем
Вернётся забытое, жаль что не сразу
Так много теряли, в пустых измененьях
Союза заслуги, закопаны, в рвеньях
Уходим с дороги, на грабли чужие
Потеряно много, что мы сотворили
Увы, потихоньку, сознанье приходит
И то, что убрали, за новшество вводят
Инфляция рушит, закон сохранения
Наука не может, понять это бремя
Цена вырастает, нарушив балансы
Ей всё не хватает, как вечное хамство
Наука твердит, что нет вечного в мире
Инфляцию как мы тогда сотворили?
Придут перемены, коль умными станем
И жажду чужую, кормить, перестанем
Свидетельство о публикации №121020505563