Мрачен день...

Мрачен день, и тьма вокруг,
Я не противлюсь ей.
Отчаяние стало гневом вдруг,
Боль сделала сильней.

Из года в год борюсь со слабостью,
Не поддаюсь тоске.
Сегодня с болью мне не справиться,
Не в этот страшный день.

Уж сколько утекло воды,
Но помню, как вчера.
Этот же день. Конюшня. Ты.
Бежим от короля.

Но ты погиб. Мир без тебя
Такой ненужный и пустой.
Я всё на свете б отдала,
Чтоб просто быть всегда с тобой.

Но нет на свете сил, способных
Тебя ко мне вновь возвратить.
Я, к счастью, знаю в том виновных,
Мне остаётся только мстить.

Любовь - это лишь блажь и слабость,
Потерянная же - страдания.
Свои я обращаю в ярость,
А боль моя - то испытания.

Я мести сладость так мечтаю
Вкусить, счастливой стать хоть раз.
И впредь никто, я точно знаю,
Не выжмет слёз из моих глаз.


Рецензии
Это неправильно. Слёзы нужны.
Искренние, настоящие, чувства и эмоции.

Невероятный   05.02.2021 15:43     Заявить о нарушении