Дорога

До рассвета покидаю города,
Уезжаю, исчезаю в никуда,
Растворяюсь и сливаюсь с темнотой,
Становлюсь для вас фантомом, пустотой.
И ни имени, ни слова, ни лица,
И у сказки нет счастливого конца.
Лишь дорога меня примет в свой поток,
И в тумане растворится огонёк.

2018 г.


Рецензии