Тополёк...

Сгорело лето...жар потух..
Спадут дожди-прощальными слезами,
Внимая осени, её тлетворный дух,
Молчат сады...Печальными глазами,

Тая в себе, от осени недуг,
Мой тополёк..,живёшь ещё  мечтами!,
И серебря зелеными листами,
Лепечешь мне, как старый, верный друг,

Вдаль убегут все дни осенние,
Преобразуя завтра - во вчера,
Но в памяти храним, мы отзвуки весенние,-
Которые зовут издалека !
05.02.21 стих-отклик


Рецензии
Про топольки понравилось. Они у вас там красивые, высокие, стройные.

Лара Фролова   05.02.2021 15:21     Заявить о нарушении