Пусть кто-то меня осуждает

Пусть кто-то меня осуждает
Из тех, кто с тоски в тиши
Чужие деньги считает,
Чужую судьбу ворошит.

А я живу, улыбаясь,
Иду вперед через боль.
Я просто в жизни стараюсь
Всегда быть самой собой.

А что не сижу на месте,
Так вам того не понять,
Что двигаться нужно с песней,
Чтоб жить, а не умирать.


Рецензии