Быстро облетает красота

Быстро облетает красота.
Вот уже берёзки оголились...
Два последних тоненьких листа
Медленно на землю опустились.

Прячется в кулисах первый снег:
Ждать ему не долго остаётся.
А пока весёлых капель смех
В каждой луже эхом отдаётся,

И короткой золотой строкой
Пишет свой автограф день осенний
На асфальте под моей ногой,
На моём дождливом настроении.


Рецензии