Дура
На высоких на холмах
На берегу Иордана
Стоит на Земле величаво.
Но что же поделать тогда,
Когда это слово в устах
Гремит на тебя из-за двери,
А ты в это не веришь.
Когда же случилось так,
Что: "Дура ты!" и "Дурак!"
Равно как: "Любовь ты моя, Нежность.
Опора моя и безбрежность"?
Свидетельство о публикации №121020505455