Грязь к подвигу Зои не прилипнет...

      Грязь к подвигу Зои не прилипнет...



Космодемьянской Зои, подвиг не затмить,
Прозападным, подстилкам, подпевалам либералам.
Невзоров, с Эхом Москвы, грязь продолжают лить,
Бесстыжие и наглые, без совести и памяти, ублюдки.

Лишь не понятно, почему до сей поры, у нас,
Им разрешают в открытую над героями глумится.
И почему, закон и правосудие, не видят и молчат,
До коле, эта мерзость в России, будет еще длиться.

И почему с экранов русских, бандеровским приветствием,
Шелудивый журналист, издевательски кричит в эфире.
Или у нас беззубая совсем, в стране, бессильная Фемида,
О Зое память светлая, уважение, почет, в народе до сих пор живет.


Рецензии