Немного страсти
С милой незнакомкой,
Всё отдам и всё продам,
Подарю заколку,
А заколку не златую,
Верную, надёжную.
За тебя главой ратуя
С битвой, очень сложную.
Соловьи нам будут петь
Песнь своеобразную,
И цветы склоняться в честь,
В честь, такую разную.
Заведу тебя в кусты
И запрет не нужен.
Нужен я и нужна ты.
Теплоход загружен.
Жарко будет нам с тобой
И в любви, и в ласке.
За плетенью волков вой,
А у нас как в сказке.
2020-2021
Свидетельство о публикации №121020505437
Солнечная Бора 05.02.2021 18:39 Заявить о нарушении