Ты слышишь

Ты слышишь легкий шелест за окном:
Я веточкой стучусь к тебе, любимый.
По твоему стеклу я бью дождём,
В твоей я жизни след почти незримый.

Я солнечным коснусь тебя лучом,
Под ноги я рассыплюсь звездопадом.
Укрою от грозы тебя плащом.
А большего мне в жизни и не надо.

Ты слышишь легкий шелест за окном:
Снежинкою стучусь к тебе, любимый.
Любовь мне сердце жжет своим огнём,
Лечу звездой к тебе неутомимой.

Услышь меня, впусти и обними,
Поверь в мою любовь и вдохновенье.
Я задыхаюсь, без тебя, пойми.
Я, как пушинка в лёгком дуновенье.

Ты слышишь легкий шёпот за окном:
Листком осенним бьюсь к тебе, любимый.
Лечу навстречу лёгким ветерком,
Но ты не видишь и проходишь мимо.


Смотри, я плачу летнею грозой
И радугой тебе я улыбаюсь.
Как снова я хочу побыть с тобой.
Я от любви и ожиданья маюсь.


Рецензии