Береги меня

Береги меня в пути,
В передрягах жизни.
Даже,если тяжело идти
И ничего не видно.

Береги меня в ночи
И при свете дня.
У меня лишь ты один.
У тебя лишь я одна.

И когда нет сил от горя,
И когда идем мы в гору-
Береги меня, родной,
И крылом своим укрой.

Береги меня от сплетен,
От льстецов и от врагов.
Будь всегда со мною честен,
Не бросай на ветер слов.

Береги меня в проблемах,
И когда нет туч вокруг.
Ты-мужчина, будь же смелым,
Мой надежный, верный друг.

Береги меня...
И в жару, и в стужу.
Я хочу быть нужной,
Важной для тебя.


Рецензии