Когда февраль кривил дороги...
А март на смену поспешал,
В то время кот, уж до порога,
К любимой тропку протоптал.
Не знали кошечки - соседки,
Глядя в окно, что местный кот,
Сидя весь день, на толстой ветке,
Одну, единственную, ждёт.
Помочь им март увы без силен,
Ведь Васька ночью под луной,
Дерясь с котами весь изранен,
Был счастлив только лишь с одной!
Свидетельство о публикации №121020505346
Евгений Жданов -Алтайский 06.02.2021 15:40 Заявить о нарушении