жизнь это спектакль, 29 слов

Жизнь – это спектакль
на нескошенном поле
про прогресс и отсталость,
в котором люди играют в роли,
которые им достались,
время идет, все течет, изменяется –
спеши, идиот, спектакль не отменяется!


Рецензии