Я хочу жить спокойно и мирно...
Каждый день опускаться с высот и купаться в реке.
Я хочу жить с женою, тихонько склонясь.
Я хочу видеть Бога, лучом озарясь.
Я хочу поднимать свои книги на третий этаж.
Я хочу, чтобы дети умнели и горечь ушла.
Я хочу отдыхать на постели, считать острова.
Я мечтаю, чтоб вы не серели, вдохнув моих виршей слова.
5 февраля 2021 года.
Свидетельство о публикации №121020505334