Тема

Безмолвие смущает тишиной,
А белизна стерильной чистотою,
Лишь небо покоряет глубиной
И восхищает горней красотою.

Лишь в небесах парит моя мечта,
Но,опасаясь встретиться с землёю,
Меня целует по ночам в уста,
Идя своей особой колеёю...

Лишь на земле живёт моя любовь,
И пусть она одета сиротою,
Она- из плоти, у неё есть кровь,
Она не хочет в небе быть мечтою...

И очень редко,протерев глаза,
Она вглядится в облачные дали,
Но тут от ветра набежит слеза
И смоет всё, что очи увидали...

29.07.2020 г.
Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии