Улыбайся...
"Победитель остаётся один"
Улыбайся, дождю и солнцу!
Улыбайся, прохожим, небу!
Улыбайся, когда так грустно...
Улыбайся, когда так скверно...
Хмурый день. Всюду Хмурые лица
Ходят в хмурых тонах, всё серо...
Измени, эту Хмурую массу!
Вопреки, Просто так Улыбайся!
И тогда неожиданно, странно,
Вдруг мгновенно все засияет!
Кто-то скажет: "Наверно Чудо!"
Улыбнись им в ответ, не стесняйся!
Улыбайся, в лицо проблемам,
Улыбайся, токсичным людям...
Улыбайся всегда и всюду!
Мир ответит тебе! Улыбайся!
Автор: Юлия Алексеева ;
05 февраля 2021
#yuliya_flowers__
Свидетельство о публикации №121020505295