С ти-ти-ти-тилетием, Наталья Петровна!

Смотрю в окно и вижу красоту
Погода шепчет… Даже не пойму
Причины радости своей
Неужто ВВП? Иль кто с его друзей?

Нет, повод веселиться есть хороший,
Не зря сегодня день погожий!
Наталья сделала подарок и веселье,
Она справляет – ти-ти-летний день рождения!

Кричали женщины: Ура! Затем лобзаться, обниматься!
И въ воздухъ чепчики бросали?!
Мужчины плакали слегка и лезли также целоваться,
И поздравляли, поздравляли, поздравляли…

Любви, успеха и достатка
Желаю в день рождения Вам,
Чтоб жили радостно и сладко,
На радость близких и всем нам!


Рецензии