Я сильной сама быть могу...

Я сильной сама быть могу,
Ошибки исправить умею,
Когда, в сотый раз на бегу,
Споткнусь и себя пожалею:
Не плачь, это просто зима.
Подумаешь, несправедлива.

Несчастной могу быть сама -
С тобою должна быть счастливой!


Рецензии