Океан и капля

"Капля является фундаментальной составляющей не только моря, но и океана."
Василій Іванович

***

Чем меньше капля будет думать
о фунда... в ментальности,
тем скорей она пребудет
в зону изначальности.

05.02.2021


Рецензии