НОС

ЧТОБ ПОНЯТЬ
ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЕ  РЕФОРМЫ,
                ПЕРЕМЕНЫ.,
ВОСКЛИКНИТЕ,
ХОТЬ РАЗОЧЕК.,

- АХ УЖ ЭТА СИЛА ДУХА
ВЕЧНО РЕШАЮЩАЯ
НЕ СВОИ,
 А ЧУЖИЕ
ОШИБКИ И ПРОБЛЕМЫ


- АХ УЖ ЭТОТ ГЕНИЙ,
НЕ СВОЙ, А ЧУЖОЙ!
ТОТ, ЧТО
 СРЕДИ УДОБРЕНИЙ,
ВМЕСТО ПРИЗРАКОВ,
ТЕНЕЙ И ВИДЕНИЙ,
ТЫСЯЧУ.,
МИЛЛИОН,
МИЛЛИАРД ОСКОРБЛЕНИЙ!

НЕСЁШЬ ХЕРНЮ?
- МОЛОДЕЦ! ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ БАБКИ,
                ТЫ ГОСПОДИН!
НЕ НЕСЁШЬ?
ЕЩЁ ЛУЧШЕ,
 ОСТАВАЙСЯ, ЗАРАЗА,
СУКА,
ХОЛЕРА,
СОБАКА,
КОШКА,
ПАРШИВЕЦ,
СУЧЁК-СУКИН СЫН,
СО СВОИМ НОСОМ,  ОДИН НА ОДИН!


 


Рецензии