Если звёзды зажигают

Если звёзды зажигают,
Значит, это надо,
Значит, будет свет салютов,
Будут и парады.

После долгой страшной битвы
Будет День Победы.
На груди блестят медали
У отцов и дедов.

Радость жизни, боль утраты,
Песни и тюльпаны.
В День Победы, в светлый праздник
Мир вам, ветераны!

Если звёзды зажигают,
Это неизбежно,
Значит, быть тебе, родная
Родина. безбрежной!


Рецензии