Даже яркий солнечный блеск не имеет такой власти

Даже яркий солнечный блеск
не имеет такой власти,
Пролетел и сразу  исчез
в дождевом ненастье.

Сердце любовь не дарит.
Искры растаяли в пожаре.
Пепел,сжатый водой в комок.
Время вернуть никто бы не смог.

Бежим и не можем  догнать
времени оставшиеся части.
Может надо поискать
любовь в другом пространстве.

Словно огонёк,мерцающий в лесу
в ночном безмолвии.
Мгновенно искры любви унесут,
отблески яркой молнии.


Рецензии