Незабудка

Незабудки синели на том берегу.
Опустились как будто бы с неба.
Я тогда собирал их в букет для тебя
Счастлив я никогда таким не был.

Подарил с ними сердце своё я тогда.
Мне цветы улыбались твоими глазами.
Целовал..И любовь между нами плыла
Незабудковыми словами.

Незабудка моя синеокая,
Незабудка на том берегу.
На свиданье плыла одинокою
Я встречал незабудку свою.

Каждый год незабудок в букет собирал
Они светом и радостью светят.
Горячо твои плечи твои обнимал
Незабудками стали нам дети.


Рецензии