Я не мой

Меня прогнали со всех сайтов
Со всех порталов. Я не мой.
Не голос мой звучит с антрактов.
Я не нарушу их покой.

Меня доили три коровы,
Два клювокрыла, три быка.
Я всем давал соснуть немного
Глоток парного молока.

Но не понравилась затея
Царям, пьянчужкам и тэ дэ.
Меня заткнули и доели,
Распяв на кухонной плите.


Рецензии