башкирский татарин
Но соткано это все из немыслимой мерзости.
Бледная татарская кожа веет воспоминанием о башкирской луне,
Вытатуированные розы побуждают к телесной войне.
Я приду к тебе под утро слушать серый шум для сна,
Я разбавлю собой твое поле улыбок.
Одержимый железом, отдающим дивные звуки,
Понимаешь меня и подтрансные муки.
Поцелуй на дорогу, одинаковый рост.
Знать последний был август секретом.
Я храню твои глупости. Но нет нам ‘назад’,
И помни: мама говорила не доверять еврейкам
Свидетельство о публикации №121020505109