Ты ничего мне не должен

Ты ничего мне не должен,
Просто так в жизни бывает.
Чувства на боль помножив,
Сильно душа страдает

Ты же любить не обязан,
Если Люблю тебя очень.
Нету душевной связи,
Мысли рассыпались в строчках.

Ты ведь ни в чём не виновен,
Просто , увы, так бывает
Рядом идут тихо двое,
Кто-то из них страдает

Ты ничего мне не должен
Я ведь сама шла дорогой
Вместе мы быть не можем
Но о тебе молюсь Богу

Ты мне не можешь ответить
 Искренне чувством на чувство
Мысли уносит ветер
Грустно,печально и пусто...

Ты не обязан быть рядом
Путь продолжай в одиночку
Счастье пусть будет наградой.
Буду любить тебя молча...

04/02/21


Рецензии