Люблю тебя одну!
Дыхание моё своей душой услышишь.
На ощупь даже я тебя найду–
Из сердца, запахом моим ты дышишь!
По телу дрожь. И бабочки взметнутся,
Твой нежный стон нарушит тишину.
Мои глаза восторгом улыбнуться–,
И ты поймёшь, люблю тебя одну!
Мы счастье наше, в уголке души
От всех и непременно с тобой спрячем.
Дышу тобой! Ты мной одним дыши–
Мы друг для друга очень много значим!
Любви ты стон, чарующей и нежной–
В тебе моя заложена вся жизнь.
Искал тебя я в сказке белоснежной
А оказалось, мы в судьбе нашлись!
Свидетельство о публикации №121020505095