на земле всё по-прежнему чисто..

                Годы шлифуют всё,
                опыт,дурные привычки,
                тело,любовь и отмычки,
                наносное как-вдруг унесло:
                но останутся прелести жизни,
                хоть невидимы,но удобные,
                как бесхитростны нежные в нижнем,
                Нефертити мои, бесподобные:
                что осталось характером стало,
                не обновою,попросту сжитым,
                все излишки к подножью упали,
                то что с воза,затёрто-забыто:
                на полотнах фрагментами жизни,
                стороною обходят прагматики,
                лже-мессии,пройдохи,фанатики,
                недовольные  косятся,  киснут:
                не поодаль угодные богу,
                и не навзничь,как перед распятием,
                только стоя доходчиво слово,
                как кнутом по хребту основательно:
                не придти,не приехать сознательно,
                к тем,кто в поиске скоморохов,
                и укутываться избирательно,
                и не слышать нарочитых охов:
                на земле всё по-прежнему чисто,
                и с рассветом закат чередуется,
                в ком есть жизнь не лишённая смысла,
                предрассветное образуется.

                Февраль 05.2021 г.
 

               


Рецензии