Подсознание
Сегодня с разбегу в окно
Я выйду. Не в дверь как обычно
Пройдусь по асфальту слоном
Не мышью ,что стало привычным
Пройду как парад меж миров
Мне прятаться больше негде
Любви больше нет. Я здоров
Я новых мостов-Архитектор.
Прощай ангел мой.
Мой хранитель...
Хрустально-песочной тропинки
Ты в жизни была-Мой учитель
Достойный дуэт в поединке.
Для горя-замки и оковы
Для счастья- открытые двери
Не справившись с прежним засовом
Я вышел с окна с новой верой.
Свидетельство о публикации №121020505069