Дай газу, зажигалка! - Бог подаст

17/12/13, 05022021 1248

 
   Курю на солнцепеке, наблюдая
   За слаженной работой языка и щек
   И тем, как пепел понемногу наступает:
 
   Еще рывок, еще, еще, еще...
 
   ***
 
   Сподобившись понять, что не обязан - сразу,
 
   Забычковал. Быть может, в следующий раз...
 
   ***
 
   Дай газу, зажигалка! - Бог подаст




Рецензии