Мы клятвы часто произносим

Мы клятвы часто произносим
И забываем часто их
И до небес порой возносим
Порой и сбрасываем с них
Мы  клятвы часто нарушаем
Не соблюдаем верность им
Дворцы возводим разрушаем -
Чего же сами мы  хотим?!
Мы клятвы часто раздаём всем -
Их ценность падает в разы -
Чего-то где-то наберёмся
Чтобы опять попасть в пазы
Мы клятвы часто жаль не ценим
Часто совсем  наоборот
Мы обещаем на коленях
И пропускаем - снова ход
Мы клятвы часто очень часто
Даём со всех щедрот своих
Даём надежду мы напрасно -
Не исполняя часто их
Мы клятвы часто произносим
И забываем часто их
Конечно можно ведь всё сбросить -
На обещания других.


Рецензии