Ты заново, наверное, родился

                посвящаю брату Юрию


Ты заново, наверное, родился,
Стал звездочкой и смотришь свысока,
А может быть, снежинкой заискрился
Иль машешь юной веткой тополька.

Я чувствую всегда твоё участье.
Как в детстве, ты учил меня всему.
И на вопрос: "А что такое счастье?"
Ты не успел ответить никому.

Но я - то точно знаю, ты в зарницах,
Ты в бликах солнца нынешнего дня,
Ты в милых и родных для сердца лицах,
Ты был и будешь лучшим для меня.


Рецензии