Деньги вовремя платите

"Деньги вовремя платите
И деритесь как хотите
За свободу и прогресс!"-
Отказался наотрез

Лезть народ в любую драку:
Дорожает водка-брагу
Наливать взамен какой
Кто согласен,на покой

Уходя вперёд ногами,
Воевать устав с врагами
Всех калибров и мастей,
Где из прочих новостей

Поприятней выбирая,
Потихоньку вымирая,
По течению плывёт,
Кто великим прослывёт!


Рецензии