Хорошо бы вернуться из боя...

Хорошо бы вернуться из боя,
Пред рассветом,  с победой  домой,
Отдохнуть, сердце не беспокоя,
Обрести   вновь  душевный покой.

Постарайся  забыть про плохое,
Доброту  же всегда  вспоминай,
Будь за завтра сегодня  спокоен,
Ведь Земля так похожа на рай.


Нас призвали  на фронт от рожденья,
Нет гарантий по жизни  у нас,
Лишь  одна,  на момент завершенья,
Что нам души тревожит  подчас...

Свои мысли заклею в конверте,
Нет наград, у меня, лишь  рубцы,
Суждено воевать  нам  до  смерти,
Опровергнуть  способны глупцы...



За себя и за близких,  родных,
Нашей  Армии надобно биться,
За  оставшихся чудом в живых,
Нам пожизненно нужно молиться...




Автор  Геннадий  Сивак.
5  февраля 2021 года.


Рецензии
Судьба хоть смеётся, но её куда неумолимее рок!
Сибирь в лад!

Валерий Буслов   09.02.2021 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Геннадий Сивак   09.02.2021 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.