Память в сердце храня

             
            Память в сердце храня,
            Потому, невозможно иначе,
            Помню все о себе, до последнего дня.
            О тебе, Родина, помню, тем паче.
            Ты на свете такая одна.
            Не устану тобой восхищаться.
            Все сильнее блестит в голове седина.
            Ты ж меня возвращаешь в семнадцать.
            В мир наива, мечтаний и грез,
            Где нет дела - журавль иль синица.
            Где проблемы смешные до слез
            И где рядом родные мне лица.
            К ним теперь никогда не прижаться.
            От того так душа и томится.
            В уголке где-то хочется сжаться
            И, тихонько поплакав, забыться.


Рецензии