В женском монастыре мамой можно стать!

"О чем ты,Божия раба,
Бормочешь стонами
своими?
Душа строга,а плоть
слаба,
Мечусь и каюсь между
ними."

Игорь Губерман

"Больной после операции
спрашивает у врача:
-"А теперь я смогу стать
папой?"
-"Сможете:Папой Римским!"

Анекдот



Молодую монашку
можно понять:
Ей можно
позволить
мысленно себе
изменять!
Гораздо
понятнее,чем
мне,
Что в монастыре
можно таки стать
мамой!Игуменьей...


Рецензии