Думать команды не поступало

Это конец или только начало? -
Грохот щитов, стоны, крики проклятий...
Думать команды не поступало!
Ишь, распоясались сволочи... мать их...
- Ты за Навального? - Нет, за Фургала!
- Вижу... Предатели, сволочи... Взять их!
Думать команды не поступало!
Ну-ка, надавим всей доблестной ратью!
Просят пощады? Но этого мало!
Тётка навстречу - пинком её, стерву!
Думать команды не поступало!
Кто был последним, теперь станет первым.
Вот вам цветы... Запотело забрало...
И расшатались совсем... как их... нервы...
Думать команды не поступало...
К вечеру, может, подтянут резервы...
Эй, журналист, убери быстро "фотик"!
Всё... разбежались, но тише не стало...
Палка сегодня в России в почёте,
Думать команды не поступало.

Фото Марии Сивохиной, "Коммерсантъ".


Рецензии
Времена пришли такие,что за мысли можно и схлопотать.Я не всегда был согласен и доволен властью,но за страну стало СТЫДНО только с ЕДИНЫМИ ДЕРЬМОКРАТАМИ.Прекрасно сложенный стих - согласен скаждой строчкой.Спасибо.

Анатолий Лавин   16.02.2021 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за приятные отзывы!
Удачи!

Вадим Скворцов   17.02.2021 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.