Унеси меня память
дни становятся злей и короче
и хорошей погоды
в ненастную слякоть не жди
унеси меня память
в мои тёплые белые ночи
в моё детство и юность
нам с тобою туда по пути
там за сонной рекой
так прекрасны в тумане рассветы
у футбольных ворот
ожидают меня пацаны
в голубых небесах
ждёт меня голубиное небо
мои первые грёзы
как предвестники первой любви
припев
унеси меня память
в мои теплые грозы
унеси меня в лето
унеси меня в осень
на невидимых крыльях
сквозь туманы и ночи
унеси меня к маме
я соскучился очень
отведи мне до срока
перемен не избежность
дай почувствовать снова
сладких снов безмятежность
дай знакомой девчёнке
мне в глаза наглядеться
что бы снова услышать
как стучит её сердце
2
Чем длиннее дожди
дни становятся злей и короче
и хорошей погоды
в ненастную слякоть не жди
унеси меня память
в мои тёплые белые ночи
в моё детство и юность
умоляю тебя, унеси...
припев...
Свидетельство о публикации №121020504968