Мы играем в почему

МЫ ИГРАЕМ В «ПОЧЕМУ»

Мы играем в «почему»,
С Ивановой Ирой,
Не понятно почему
Я зовусь задирой

Я нисколько ни хочу,
Драться и ругаться
Ивановой я шепчу:
Мне не удержаться.

Твой потрогать поясок,
Светлую оборку.
Я б потрогал, если б смог,
Пальчиков пятёрку

Почему? Не знаю я
Но игра такая.
Просто с Ирой мы друзья
Без конца и края

Мы играем в «почему»-
- Ира вдруг сказала,
Только я вот не пойму, -
Нам играть сначала?

В дружбу крепкую. И что,
Нам ту дружбу надо?
Со мной дружит кое-кто,
С самого детсада. 
 

   


Рецензии