Катюша на ЧМ-21
для сб.России будет исполнятся "Катюша".
***
Расцветали яблони и груши,
полетели шайбы в воротА.
Если кто вот это,блин,нарушит,
будет им конечно а-та-та.
Тут канадцы в поле выходили
им Овечкин сразу три гола.
И "Катюшу" наши заводили
про двугла...двуглавого орла!
Даже можно будет по-литовски,
по-латышски,чьёрт их побьери.
Нам по-русски Миша Исаковский
двинет так,что лягут все враги.
5.02.2021
Свидетельство о публикации №121020504941