Цвет оранжевый - самый важный

Цвет оранжевый - самый важный!.
Знает радость его каждый.
В нём Надежда, Вера  живёт,
В нём луч солнца, мысли полёт.

Бабье лето этим цветом  богато.
Он похож на сверкание злата.
Он - вечерний закат и рассвет,
Самый яркий, желанный цвет!

В этом цвете любовь и счастье
Воедино слились в одночасье.
В нём горящее сердце вулкана
И весной в огоньках поляна

Когда цвет этот вдруг пропадает,
Душа в грусти моя утопает.
Мне его всегда не хватает.
Он к победам меня призывает!

Хай, оранжевый осени цвет-
Привет,  молодость, утро, рассвет!
Вы живите, друзья, много лет!
Вот вам Orange на счастье букет


Рецензии