Как ты прекрасна!

Как ты прекрасна!
Не плачь напрасно.
Пройдёт и это,
Наступит лето.

Оттает сердце,
Откроешь дверцы,
Для жизни новой.
Будь же готовой!

Принц твой в пути!
Ему б найти,
К тебе дорогу,
Иди в подмогу!

И вот навстречу,
Две птицы певчих.
Летят сквозь время,
Оковы рвя и бремя.

Настал счастливый час,
Блеск ясных, милых глаз.
Хоть видятся впервые,
Но души та родные.

То были мы с тобой!
Обласканы судьбой.
Прошло не мало лет.
Любовь не изменила цвет!


Рецензии