в твоих глазах
В уютной маленькой квартире!
Остатки дня уходят прочь,
В него стреляет тьма, как в тире!
В углу от бабушки рояль,
Тебе достался по наследству!
Он белоснежный, как февраль,
Что за окошком по соседству!
Был робкий стук в ночную дверь,
Чтобы соседи не узнали!
Букет цветов, любовь – поверь,
Она случилась между нами!
Накрыт твой стол и две свечи,
Не по Фэншую догорают!
При них – да будет ночь любви,
Такой, какой никто не знает!
Небрежно брошен мой костюм,
А рядом праздничное платье!
Твой запах ландыша - парфюм,
И двух людей большое счастье!
05.02.2021
Свидетельство о публикации №121020504911
Алексей Степанов 15 06.02.2021 21:22 Заявить о нарушении
Эдуард Данильчик 07.02.2021 13:14 Заявить о нарушении
Очень понравилось)
Маша Гараева 04.03.2021 17:58 Заявить о нарушении
Эдуард Данильчик 04.03.2021 19:49 Заявить о нарушении