Я среди вас
С друзьями соберёмся за столом
Нам многое напомнит этот час
Я среди вас, я среди вас, я среди вас.
Вино и песни и улыбок полный дом
И в сердце лет прошедших перезвон
И так приятно сознавать в который раз
Мои друзья, я среди вас, я среди вас.
Друзья плотнее сядьте за столом
Наполните и мой бокал вином
Не надо грусти -это не для нас
Я среди вас, я среди вас, я среди вас.
Не забывайте встречи назначать
И письма друг от друга получать
Пока часы стучат ешё для нас
Я среди вас, я среди вас, я среди вас.
Когда-нибудь мы вспомним о былом
С друзьями соберёмся за столом
Мне так приятно с вами в этот час
Я среди вас, я среди вас, я среди вас.
Свидетельство о публикации №121020500049