Не хочу лгать себе
себе,
Мое терпенье
исчерпалось.
А как идти мне по
судьбе?
Когда уж счастья не осталось!
Я не пойду со всей
толпой,
Это война и
разоренья.
Нельзя смеяться над
бедой,
Не получу тогда
прощенья!
И не люблю я грубый
тон,
Кто смотрит с высока так гордо.
Хотят придумать свой закон,
Он не оправдан только Богом.
Не надо быть во власти тьмы,
Ведь сильные не любят
слабых.
Рассмотрят пусть свои все
дни,
Не будет войн в слезах кровавых.
Притворства не люблю я точно,
Законы из под "Черного" пера.
Пользы не дадут и
точка,
Сказки эти алчного
вора!
Свидетельство о публикации №121020504884