Зима-весна
Того что раньше не ценил.
Весна с зимою, хороводы.
Который день, вдвоем.
Кружит.
И нет морозов.
То что были.
И снега, так что не пройти.
Возможно, мы тогда любили.
Теперь не важно, знаем мы.
Мороз ударит, в ночь.
Сказали.
Февраль, еще пока зима.
Любовь, свою.
Не сохранили.
И скоро, вновь прийдет весна!
Свидетельство о публикации №121020504883